Подготовьте указанные ингредиенты. Блины можно сделать как на воде, так и на молоке.
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и всыпьте сахар, соль. Взбейте и влейте воду. Тщательно перемешайте, слегка взбейте.
Всыпьте пшеничную муку и какао-порошок. Вмешайте их в жидкую массу. Влейте растительное масло и оставьте тесто на 15 минут.
Испеките шоколадные блинчики на сковороде, по 1-2 минуты с каждой стороны. Цвет блинов напрямую зависит от цвета приобретенного какао-порошка.
Остудите испеченные блины. Взбейте сливки с сахаром в чаше кухонного комбайна или миксером примерно 3-5 минут.
Оставьте 2 печенья для украшения, а остальные измельчите и добавьте в крем. Аккуратно перемешайте.
Выложите на тарелку первый блин и обмажьте его кремом. Соберите весь торт, пока не закончатся либо блины, либо крем. Верх и бока торта обязательно обмажьте кремом и поместите торт для пропитывания в холодильник минимум на 30 минут.
Украсьте по своему вкусу, используя оставшееся печенье.
При подаче нарежьте торт порционными кусочками.