Яичный рулет с красной рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная, изысканная и совершенно простая в приготовлении закуска, которая украсит любой праздничный стол. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить яичный рулет с красной рыбой несложно, а результат получается превосходный. В качестве начинки у меня слабосоленая форель и свежий огурец, но с ней можно смело экспериментировать. Рыбу можно использовать не только слабосоленую, прекрасно получается и с отварной, и с припущенной, и с копченой. Из овощей хорошо подойдет обжаренная или корейская морковь, хорошо получается с авокадо. Можно добавить в начинку любую свежую зелень. Простор для фантазии большой, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Рыба красная 100 грамм (отварная, припущенная, слабосоленая, копченая)
- Огурец 100 грамм
- Сыр творожный 100 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
132 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Яичный рулет с красной рыбой"
Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Вылейте яичную смесь и испеките блинчик. Долго обжаривать не нужно, как только схватится, переворачивайте. Размер моей сковороды 26 см. в диаметре, если у вас сковорода меньше, то лучше разделить смесь на два блина.
Оценить рецепт Яичный рулет с красной рыбой
4.7
18

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ