Жареная рыба

 
Жареная мойва

Мойва – это мелкая морская рыба. Ее часто готовят в кляре, в панировке на сковороде. Ее едят, как семечки. Она вкусная и недорогая, отсюда к ней такая любовь. Расскажу, как приготовить жареную мойву.

Скумбрия, жаренная в кляре

Скумбрию готовят по-разному, а я предпочитаю жарить её в кляре. Описать ее бесподобный вкус невозможно, это нужно только попробовать, чтобы ощутить! Идеально сочетается с картофельным гарниром!

Жареная рыба в кляре на закваске

Очень редко можно встретить рецепт приготовления рыбы в кляре на закваске, но, поверьте, это очень вкусно! Такой кляр мало чем отличается от классического, но он более нежный, полезный и сытный.

Рыба по-китайски

Китайская кухня отличается от нашей своей пикантностью и сочетанием вкусов. Мне нравится готовить блюда по-китайски, особенно рыбу. Вот вам идея, как приготовить рыбу по-китайским рецептам.

Жареное филе пангасиуса

Предлагаю приготовить жареное филе пангасиуса - вкусное блюдо из рыбы, которое можно подавать и в качестве основного блюда с гарниром, и в качестве закуски с соусом. Рецепт очень простой и доступный.

Кляр для рыбы на пиве

Пивной кляр очень популярен для приготовления овощей, мяса, птицы или морепродуктов. Я знаю рецепт, как приготовить кляр для рыбы на пиве, это по сути жидкое тесто. В нем рыба получится сочной.

Треска с гарниром

А вы знали, что треска — это не конкретная рыба, а целый вид? Они могут вырастать до 2-х метров в длину. Филе содержит много полезного белка, жира и минералов. Внести её в рацион просто необходимо.

Навага в кляре

Для любителей вкусных и простых основных блюд предлагаю отличный вариант - рецепт приготовления наваги в кляре. Такая рыбка придется по вкусу как взрослым, так и деткам.

Маринованный пангасиус

Для многих шашлык ассоциируется с летом и природой. Чтобы изменить это убеждение, я расскажу вам, как приготовить маринованный пангасиус так, чтобы даже мясоеды взяли на вооружение этот рецепт.

Кефаль на мангале

Никакое блюдо высокой кухни не сравнится с простой, но вкусной и аппетитной домашней едой, особенно приготовленной на мангале! Предлагаю вам посмотреть, как приготовить кефаль на мангале. Объедение!

Жареная кета

Часто в ресторанах идут на обман: меняют дорогой лосось и форель на дешевую кету. Поэтому я скептически отношусь к таким блюдам и не переплачиваю. А дома эту рыбу готовлю с удовольствием!

Стейк тунца на гриле

Если вы не пробовали тунца, то многое потеряли. Хочу показать вам простой и очень удачный вариант, как приготовить стейк тунца на гриле с минимумом хлопот и ингредиентов. Стоит обязательно запомнить!

Барабулька черноморская

Барабулька – это небольшая рыбка, что водится в Черном море. Несмотря на комичное название, которое многих насмешит, она очень вкусная. Рассказываю вам, как приготовить барабульку черноморскую.

Кальмар жареный

Легкое в приготовлении и вкусное блюдо средиземноморской кухни. Готовится путем обжаривания в масле запанированных колец кальмара. Читайте подробнее, как приготовить кальмар жареный, в этом рецепте.

Камбала, жаренная во фритюре

Никогда не слышали, как шкварчит разогретое масло, не видели, как покрывается позолотой кляр на кусочках рыбы? Чтобы полюбоваться этой аппетитной картиной, нужно приготовить камбалу в кляре. Вкусно!

Филе щуки на сковороде

От главного в мире любителя рыбы передаю вам рецепт, который подробно расскажет, как приготовить филе щуки на сковороде. Нежнейшее рыбное мясо внутри, с хрустящим кляром снаружи. Рецепт от моего деда.

Стейк из лосося в мультиварке

Вкусно и быстро приготовленная рыба: что еще надо для хорошего ужина?Готовится легко и просто, на вкус - чудесно!

Рыба, жаренная по-азиатски

Рыба в кисло-сладком соусе - несложный рецепт азиатской кухни, особенно популярный на востоке. Прочитайте как пожарить рыбу по-азиатски. С этим рецептом вы будете на высоте!

Палтус в кляре

Я очень люблю готовить палтус в кляре (естественно, не целую рыбу, а филе палтуса). Готовится очень быстро и просто, однако вкус у блюда такой, что не стыдно даже на праздничный стол поставить.

Маринад для пангасиуса

Готовим вкусную рыбку в кляре, да еще и под оригинальным маринадом. Смотрим и записываем рецепт маринада для пангасиуса! И будет вам вкусная рыбка на обед или ужин!

Жареная рыба

Способов, как приготовить жареную рыбу, очень много. Здесь я вам покажу рецепт жареной тилапии с оригинальным соусом на основе вина и лимона. Рыбка будет нежной, очень ароматной и, конечно, вкусной.

Пангасиус в панировочных сухарях

Рыбка в пост и не только - это залог здорового питания в том числе. Вашему внимаю - рецепт приготовления пангасиуса в панировочных сухарях на все случаи жизни.

Омлет рыбный

Когда хочется простой и быстрой еды - омлет рыбный в домашних условиях станет неплохим вариантом. Для некоторых данный рецепт может стать открытием, но, чтобы влюбиться в него, стоит попробовать.

Рыба в томате в мультиварке

Рыба в томате в мультиварке - это очень простое, но вкусное и полезное блюдо. Готовим мы рыбу - хек с большим количеством овощей и томатной заправкой.

Форель жареная

Предлагаю вашему вниманию очень легкий рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить форель жареную. Эта красная рыба содержит жирные кислоты Омега-3 и используется в диетическом питании.

Кляр без яиц для рыбы

Я люблю зажаренную рыбку. В кляре она получается хрустящей и аппетитной. Расскажу вам, как приготовить кляр без яиц для рыбы. Основой для него послужит светлое пиво. Ну что, готовим?

Окунь жареный

Жареная рыба — это простое и быстрое горячее блюдо на каждый день. И гарнир к нему легко подобрать, и соус станет хорошим дополнением. Особенно вкусно получится, если у вас собственный улов.

Жареная рыба в индийском стиле

Покажу вам, как приготовить жареную рыбу с приправами в индийском стиле. Вкус получится пряный, а аромат вскружит вам голову. Готовится рыбка совсем быстро, так что запоминайте рецепт.

Скумбрия гриль

Я не очень люблю рыбу, но сегодня на прилавке наткнулась на свежую скумбрию и сразу же начала перебирать в голове рецепты, как приготовить скумбрию гриль. Делюсь одним из них. Рыбка вышла супер.

Судак на сковороде

Любите жареную рыбку? И правильно - быстро, сытно, бюджетно, универсально, да еще и полезно! Предлагаю вам узнать, как сделать судака на сковороде, он будто создан для жарки - мало костей и вкусный!

Рыба в тесте жареная

Очень рекомендую рецепт приготовления рыбы в тесте жареной. Вряд ли можно найти любителя рыбных блюд, которому не понравится нежная рыбка с ароматной корочкой.

Кета на сковороде

Красная рыбка с вкусной подливкой станет прекрасным вторым блюдом на обед или ужин. Записываем в свою кулинарную книгу рецепт кеты на сковороде.

Судак жареный

Быстро и просто предлагаю вам приготовить аппетитную и удивительно вкусную жареную рыбку. Если вы ищите вариант блюда на обед или ужин для всей семьи, то рекомендую присмотреться к этому рецепту.

Карась в сметане на сковороде

Карась в сметане на сковороде — это сочная и полезная рыба. Она получается очень нежной. Однако стоит быть осторожными, так как в карасе есть много мелких косточек, которые могут застрять в горле.

Рыба, жаренная по-восточному

С каким вкусом у вас ассоциируется восточная кухня? Пряный и слегка острый, со сладкими нотками. В таком стиле можно сделать разные блюда, взяв за основу мясо, рыбу или курицу. Будет очень вкусно!

Рыба красноглазка жареная

Этот рецепт приготовления рыбы красноглазки жареной я подсмотрел у одной своей знакомой. У меня получается немного по-другому, надеюсь и вам понравится.

Голец жареный

Так много существует видов рыбы, что большую часть мы, наверное, так и не попробуем в своей жизни. Хотя, если задаться целью это сделать, то всё равно не всякую у нас можно достать и купить.

Карп на сковороде-гриль

Сочное рыбное блюдо — карп, приготовленный на сковороде-гриль. Рыбка приобретает румяные подпалины, красочную корочку и неимоверный вкус. Обязательно попробуйте приготовить!

Палтус с луком и грибами

Рыба, приготовленная таким способом, получается не только очень вкусной, но и полезной. В этом рецепте — подробное описание как правильно приготовить палтус с луком и грибами.

Корюшка в томате

Который раз убеждаюсь в том, что корюшка - очень универсальная рыбка. Она всегда получается очень вкусная, к тому же готовится просто и не хлопотно. Делюсь рецептом корюшки в томате.

Страницы:
Рецептов в этой категории : 428
2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика