Мойва, жареная в духовке



Приготовил :  
10.11.2016
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мои эксперименты с рыбными блюдами продолжаются. Сейчас я их готовлю чаще, чем мясные. Просто прихожу на рынок, и, так скажем, наугад выбираю любую понравившуюся рыбу. Очередной рецепт перед вами.

Описание приготовления:

В этот раз я решила специально для мужа сделать горячую закуску к пиву, хотя такую рыбу можно есть как часть горячего блюда с гарниром. А о том, как приготовить мойву, жареную в духовке, я написала в своей инструкции. Идеально к ней подойдёт на выбор несколько соусов, например, острый и сливочно-чесночный. Готовится всё очень быстро!


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мойва / Мука
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Мойва  — 500 Грамм
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Крахмал  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Лимон  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Мойва, жареная в духовке"

Мойва, жареная в духовке - фото шаг 1
Рыбу промойте и выпотрошите, а потом обсушите. Для панировки смешайте муку с крахмалом, перцем и солью. Мойву обваляйте в панировке.
Мойва, жареная в духовке - фото шаг 2
Рыбу уложите на противень с пергаментной бумагой. Старайтесь выкладывать одним слоем. Запекайте её в течение 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Мойва, жареная в духовке - фото шаг 3
Подавайте мойву с дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мойва, жареная в духовке:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 26
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Мойва, жареная в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
пирог с фаршем и картошкой рецепт с фото

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
торт из кабачка с чесноком