Мойва, жареная в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мои эксперименты с рыбными блюдами продолжаются. Сейчас я их готовлю чаще, чем мясные. Просто прихожу на рынок, и, так скажем, наугад выбираю любую понравившуюся рыбу. Очередной рецепт перед вами.
Описание приготовления:
В этот раз я решила специально для мужа сделать горячую закуску к пиву, хотя такую рыбу можно есть как часть горячего блюда с гарниром. А о том, как приготовить мойву, жареную в духовке, я написала в своей инструкции. Идеально к ней подойдёт на выбор несколько соусов, например, острый и сливочно-чесночный. Готовится всё очень быстро!Состав / Ингредиенты:
- Мойва 500 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Лимон По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
136 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Мойва, жареная в духовке"
Рыбу промойте и выпотрошите, а потом обсушите. Для панировки смешайте муку с крахмалом, перцем и солью. Мойву обваляйте в панировке.
Рыбу уложите на противень с пергаментной бумагой. Старайтесь выкладывать одним слоем. Запекайте её в течение 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Мойва, жареная в духовке
4.1
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба по-лугански
Рыбные котлеты с зеленью
Блины на закваске
Омлет из нутовой муки
Бутерброды с молоками сельди
Рыба по-лугански
Рыбные котлеты с зеленью
Блины на закваске
Омлет из нутовой муки
Бутерброды с молоками сельди
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ