Голец жареный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Так много существует видов рыбы, что большую часть мы, наверное, так и не попробуем в своей жизни. Хотя, если задаться целью это сделать, то всё равно не всякую у нас можно достать и купить.
Описание приготовления:
Но меня этот факт не останавливает и, когда на рынке вижу новую для себя рыбку, то обязательно беру её на пробу. А уже прийдя домой, ищу, что из неё можно сделать. Вчера я узнала, как приготовить голец жареный. В жизни о таком виде не слышала, но выглядит она вполне обычно и вкус имеет привычный для наших широт.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1 Пучок (укроп, петрушка)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Голец 1 Штука
- Сухари со специями 50 Грамм
- Специи к рыбе По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Голец жареный"
Смешайте специи для рыбы, соль, мелко нарубленную зелень, сухари. Теперь кусочки рыбы обваляйте в этой смеси.
Оценить рецепт Голец жареный
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из стерляди
Пирог с соленой красной рыбой
Копченый осьминог
Горбуша с сыром на сковороде
Горбуша с ананасами в духовке
Суп из стерляди
Пирог с соленой красной рыбой
Копченый осьминог
Горбуша с сыром на сковороде
Горбуша с ананасами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ