Минтай, жаренный с луком и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Минтай многие не любят, а зря! Это вкусная рыба. С луком и морковью — один из самых простых способов его приготовления. Овощи отлично гармонируют с рыбой, и получается вкусное и сытное блюдо.
Описание приготовления:
Минтай почему-то незаслуженно считают второсортной рыбой. А ведь она очень вкусная и полезная. Из минтая можно приготовить простые, но очень вкусные блюда, которые по вкусу не уступят другим, более популярным рыбным блюдам. Этот рецепт вам точно понравится. Как приготовить минтай, жаренный с луком и морковью, читайте далее в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Филе минтая 500 грамм
- Кукурузная мука 100 грамм
- Репчатый лук 1-2 штук
- Морковь 1-2 штук
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Соль мелкая 1 ч. ложка (по вкусу )
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки (по вкусу)
Количество порций
3
Калорийность
125 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Минтай, жаренный с луком и морковью"
В небольшой посуде смешайте соль, черный молотый перец и кукурузную муку. Затем обваляйте в этой смеси размороженное филе минтая.
Лук чистим и нарезаем полукольцами, а очищенную морковку трем на крупной терке. Затем обжариваем овощи на растительном масле до прозрачности лука.
Оценить рецепт Минтай, жаренный с луком и морковью
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ