Минтай, жаренный с луком и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Минтай многие не любят, а зря! Это вкусная рыба. С луком и морковью — один из самых простых способов его приготовления. Овощи отлично гармонируют с рыбой, и получается вкусное и сытное блюдо.
Описание приготовления:
Минтай почему-то незаслуженно считают второсортной рыбой. А ведь она очень вкусная и полезная. Из минтая можно приготовить простые, но очень вкусные блюда, которые по вкусу не уступят другим, более популярным рыбным блюдам. Этот рецепт вам точно понравится. Как приготовить минтай, жаренный с луком и морковью, читайте далее в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Филе минтая 500 Грамм
- Кукурузная мука 100 Грамм
- Репчатый лук 1-2 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль мелкая 1 Чайная ложка (по вкусу )
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
Количество порций
3
Калорийность
125 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Минтай, жаренный с луком и морковью"
В небольшой посуде смешайте соль, черный молотый перец и кукурузную муку. Затем обваляйте в этой смеси размороженное филе минтая.
Лук чистим и нарезаем полукольцами, а очищенную морковку трем на крупной терке. Затем обжариваем овощи на растительном масле до прозрачности лука.
Оценить рецепт Минтай, жаренный с луком и морковью
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Минтай, жаренный с луком и морковью](https://i.ytimg.com/vi/4LTfH4IV7qQ/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Картофельный салат с тунцом
Жареная стерлядь
Стейк макруруса на сковороде
Заливное из сома
Лаваш с красной рыбой
Картофельный салат с тунцом
Жареная стерлядь
Стейк макруруса на сковороде
Заливное из сома
Лаваш с красной рыбой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ