Тунец жареный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я не ем мяса, но жить не могу без рыбы и морепродуктов. Особенно люблю стейки из лосося или тунца. Здесь расскажу, как приготовить тунца жареного. Будем готовить стейки из этой прекрасной нежной рыбы.
Описание приготовления:
Как вы убедитесь, это невероятно простое в приготовлении блюдо. Но уверяю вас, что такой рыбный стейк получается достойным меню любого ресторана. Этот рецепт замечательно подтверждает мысль о том, что все гениальное просто :) Угощайтесь и делитесь своими впечатлениями от рецепта!Состав / Ингредиенты:
- Стейк тунца 10 Штук (замороженный)
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Лимон 1 Штука
Количество порций
10
Калорийность
233 ккал
Калорийность
1 г
Белки
23 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тунец жареный"
1
Я использую замороженные стейки тунца, поэтому на ночь перекладываю их из морозильной камеры в холодильник, чтобы разморозить.
2
Промойте стейки и просушите, затем присыпьте их с обеих сторон солью и крупно смолотым черным перцем.
3
В сковороде разогрейте по ложке растительного и сливочного масла. Обжарьте стейки с обеих сторон по 2-3 минуты.
4
Подавайте рыбку с нарезанным дольками лимона, чтобы можно было выжать из них сок на тунца.
Оценить рецепт Тунец жареный
4.3
18
Рекомендуем рецепты:
Постные котлеты из щуки
Cтейк из акулы
Горбуша в сливочно-чесночном соусе
Стерлядь запеченная
Cалат из кальмаров и красной икры
Постные котлеты из щуки
Cтейк из акулы
Горбуша в сливочно-чесночном соусе
Стерлядь запеченная
Cалат из кальмаров и красной икры
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ