Суфле из трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суфле из трески - куда более затейливое и праздничное блюдо, нежели тривиальные рыбные котлеты. А готовится суфле из трески, между прочим, очень даже просто, поэтому рецепт стоит взять на заметку.
Описание приготовления:
Вот за что люблю французскую кухню - так это за суфле. Вот и это суфле из трески - более здоровая и красивая альтернатива тривиальным домашним котлетам, которые уже порядком поднадоели и являются каким-то диким пережитком советского прошлого. К тому же, треску лучше запекать, а не жарить - совсем другой вкус же.Так что, вооружаемся рецептом - и марш на кухню! :)
Состав / Ингредиенты:
- Треска 600 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Яичный желток 3 Штуки
- Руккола 50 Грамм
- Розмарин 1 Штука
- Яичный белок 3 Штуки
- Сливки 20% 100 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
113 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из трески"
Треску вместе с веточкой розмарина кладем в холодную воду. Доводим воду до кипения, после чего сливаем.
Оценить рецепт Суфле из трески
4.4
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба в панировке
Овощи в кляре темпура
Форель в мультиварке в фольге
Бутерброды со шпротами и киви
Копченая селедка
Рыба в панировке
Овощи в кляре темпура
Форель в мультиварке в фольге
Бутерброды со шпротами и киви
Копченая селедка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ