Пикша в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте пожарить пикшу в кляре. Полученное блюдо порадует вас своим оригинальным вкусом и полезными свойствами. Может быть рекомендовано для людей пожилого возраста и детей. Блюдо очень вкусное!
Описание приготовления:
Пикша, поджаренная в кляре, при приготовлении по данному рецепту сохранит сочность, все свои полезные вещества и может быть рекомендована для детского и диетического питания. Наличие свойственных рыбе фосфора и кальция поднимает витаминную ценность продукта. Стоит упомянуть, что полученное блюдо очень вкусное. Разнообразит меню на каждый день, может быть рекомендовано для дружеской вечеринки.Состав / Ингредиенты:
- Масло подсолнечное 60 Миллилитров
- Сливки 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Яйца куриные 1 Штука
- Пикша 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Пикша в кляре"
1. Перед тем как приготовить пикшу в кляре, достаньте на стол все необходимые продукты. Начните с приготовления пикши. Очистите ее от чешуи. Хорошо промойте под проточной водой. Уберите остатки воды хлопчатобумажной салфеткой. Рыбу немного натрите солью и перцем.
2. Выдавите на продукт лимонный сок, добавьте растительное масло. Перемешайте, оставьте на некоторое время, необходимо, чтобы рыба замариновалась.
3. Приступайте к приготовлению кляра. Возьмите небольшую емкость. Положите муку, вбейте яйцо. Влейте сливки.
4. Хорошо перемешайте продукты. Постарайтесь убрать все комочки. В результате полученное тесто должно напоминать оладьи.
Оценить рецепт Пикша в кляре
4.5
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбные котлеты из тослстолобика
Хе из рыбы по-корейски с морковью
Креветки в апельсиновой корочке
Ризотто с коктейлем из морепродуктов
Рыба на пару
Рыбные котлеты из тослстолобика
Хе из рыбы по-корейски с морковью
Креветки в апельсиновой корочке
Ризотто с коктейлем из морепродуктов
Рыба на пару
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ