Лемонема в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лемонема — рыбка неплохая, однако ее минусом является водянистость. Но и такую рыбку можно приготовить по-королевски, если знать как. Я предлагаю вариант с кляром! Вот, как готовится лемонема в кляре.
Описание приготовления:
Рыба — хорошая альтернатива мясу. Она менее калорийна и содержит много полезных веществ для нашего организма. Я часто готовлю блюда из рыбы. И каждый раз стараюсь пробовать новые способы готовки. Вот один из них.Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 2 штуки
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Соль, перец По вкусу
- Лемонема 3 штуки
Количество порций
6
Калорийность
212 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Лемонема в кляре"
Лемонему чистим и разрезаем на средние брусочки. Стараемся не мельчить, поскольку рыбка у нас капризная, может развалиться.
Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляре и отправляем в кипящее масло. Обжариваем с обеих сторон до золотистости.
Оценить рецепт Лемонема в кляре
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ