Рыба под соусом на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами простой рецепт рыбы под соусом на сковороде. Уверена, вам понравится это блюдо, и от вкуса этого чудесного сочетания гранатового соуса с рыбкой вы будете в таком же восторге, что и я!
Описание приготовления:
Вкусное и прямо-таки тающее во рту угощение — все это про данное блюдо! Расскажу, как приготовить рыбу под соусом на сковороде. Это быстро и легко! Гранат придает вкусу рыбы особые кисленькие нотки. В итоге получается пикантно, вкусно, да еще и выглядит очень красиво. Отменный вариант торжественного или романтического ужина!Состав / Ингредиенты:
- Лосось 600 Грамм
- Гранат 3 Штуки
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Вода 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
116 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба под соусом на сковороде"
1. Рыбу разморозим, обмоем, обсушим и обжарим на большом огне быстро со всех сторон. Специи добавляйте по вкусу.
2. Рыбу снимаем с огня, сделаем теперь для неё соус. Для этого перетираем гранатовые зерна, чтобы выпустить из них как можно больше сока и избавиться от косточек.
3. Смешаем сок и воду, добавим крахмал и специи, перемешаем и на маленьком огне проварим на протяжение 5-7 минут, пока соус не закипит и не загустеет.
Оценить рецепт Рыба под соусом на сковороде
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тилапия с соусом
Эндивий с омаром и грейпфрутом
Макрусус с овощами
Морской окунь на гриле
Паста с осьминогом в томатном соусе
Тилапия с соусом
Эндивий с омаром и грейпфрутом
Макрусус с овощами
Морской окунь на гриле
Паста с осьминогом в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ