Для начала в мисочке венчиком взбиваем яйца.
Добавляем к яйцам муку, молоко и соль, еще раз хорошенько взбиваем до однородности.
Натираем на крупной терке сыр.
Помидоры нарезаем кубиками.
В сковороде разогреваем немного растительного масла. Затем выкладываем на нее помидоры, около минуты обжариваем, затем выливаем яичную массу.
Жарим омлет под закрытой крышкой на медленном огне до готовности. За минуту-две до готовности посыпать тертым сыром. Готово!
Юрий
04.04.2019 21:06
А когда класть сыр не написано!
Aelita АВТОР
05.04.2019 14:37
Написано :) В самом последнем шаге :)
котя
21.09.2014 21:17
"жарим ... до готовности" - это что, его пробовать каждые 5 минут? до какой готовности? ещё "пошаговый кулинарный рецепт" называется
Настя
01.08.2014 22:34
Очень вкусно получилось, и много)))Смесь для омлета миксером хорошо взбивать, получается Воздушно)))
максим
06.02.2014 21:23
спасибо очень вкусно с мамой наелись до отвала
Витюшка
19.11.2013 19:00
Приготовил,супер!)
мотя
01.10.2012 17:23
Всегда дома в детстве ела такое. Очень нравится. Рецептик -замечательный. Классно.
таня
24.08.2012 08:13
На завтрак так быстро и вкусно получается.