Маринад для пангасиуса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим вкусную рыбку в кляре, да еще и под оригинальным маринадом. Смотрим и записываем рецепт маринада для пангасиуса! И будет вам вкусная рыбка на обед или ужин!
Описание приготовления:
Можно по-разному мариновать пангасиуса. Хочу вам предложить весьма оригинальный способ — в молоке. Только недавно его нашла. Для приготовления маринада для пангасиуса, помимо молока, нам понадобятся специи для рыбы, можно взять прованские травы.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 Литра
- Мука 4 Ст. ложки
- Пангасиус 3 Штуки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
571 ккал
Калорийность
7 г
Белки
43 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для пангасиуса"
Оценить рецепт Маринад для пангасиуса
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе
Закуска из красной рыбы и креветок
Салат "Аленка"
Рыбное пюре
Кальмар, фаршированный грибами и яйцом
МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе
Закуска из красной рыбы и креветок
Салат "Аленка"
Рыбное пюре
Кальмар, фаршированный грибами и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ