Семга под сметанным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание красной рыбы и сметанного соуса невероятно удачное, можно сказать классическое. Рецепт, как приготовить семгу под сметанным соусом, очень простой, а рыба получается нежной и тает во рту.
Описание приготовления:
Семга, как и любая другая красная рыба, не только полезная, но и очень вкусная. Знаю людей, которые не едят рыбные продукты, но от кусочка семги не откажутся. К тому же, рыба — просто спасение для современных людей, которые живут в бешеном ритме жизни, и у них не хватает времени на приготовление вкусной, полезной еды.Состав / Ингредиенты:
- Семга 0,5 Килограмма
- Укроп 2 Штуки (веточки)
- Сметана 4 Ст. ложки
- Специи к рыбе По вкусу
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
381 ккал
Калорийность
3 г
Белки
40 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Семга под сметанным соусом"
1. Первым делом займусь главным продуктом – рыбой. Хорошенько мою ее под проточной водой, затем нарезаю кусочками около 3 сантиметров в толщину. Аккуратно снимаю шкурку с каждого кусочка.
3. Сковороду ставлю на огонь, наливаю чуть-чуть подсолнечного масла и разогреваю. Выкладываю кусочки на раскаленную поверхность.
4. Обжариваю рыбу на среднем огне, по 2 минуты с каждой стороны и не больше, иначе рыба будет сухой.
7. Остатки сметанного соуса выкладываю прямо в сковороду и довожу до кипения, сразу после этого еще раз переворачиваю рыбку и через 1 минуту снимаю ее с огня.
Оценить рецепт Семга под сметанным соусом
3.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины с семгой и сливочным сыром
Рулетики из трески
Простой рецепт "Селедки под шубой"
Рыба под маринадом классическая в духовке
Карп в кисло-сладком соусе
Блины с семгой и сливочным сыром
Рулетики из трески
Простой рецепт "Селедки под шубой"
Рыба под маринадом классическая в духовке
Карп в кисло-сладком соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ