Рыба, жаренная под соусами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить рыбу, жаренную под соусами. Чем мне нравится этот вариант, так это своей простотой и скоростью. Рыбку можно брать ту, что больше всего любите, рекомендую именно морскую.
Описание приготовления:
Соус можно приготовить из любых продуктов, например, традиционный вариант: сливочный или томатный, а также более пикантный – цитрусовый или ореховый. Мне нравится пробовать все новое, поэтому выбираю именно второй вариант. Рыбу с соусом подаю с рисом или стеклянной лапшой.Состав / Ингредиенты:
- Камбала 4 Штуки
- Масло сливочное 80 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Апельсин 1 Штука
- Мандарин 1 Штука
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
255 ккал
Калорийность
2 г
Белки
21 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, жаренная под соусами"
1. Рыбку мою и посыпаю солью, черным молотым перцем. 1 ложку муки высыпаю в тарелку, панирую рыбку с двух сторон. Сковороду разогреваю с 40 граммами сливочного масла. Обжариваю тушки с каждой стороны по несколько минут.
3. На отдельной сковороде растапливаю оставшееся сливочное масло, добавляю к нему муку и обжариваю до золотистого цвета.
Оценить рецепт Рыба, жаренная под соусами
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с тунцом и яблоком
Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
Мармелад с имбирем
Хреновуха с лимоном
Салат "Новогодний" из курицы
Салат с тунцом и яблоком
Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
Мармелад с имбирем
Хреновуха с лимоном
Салат "Новогодний" из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ