Кижуч под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красная рыбка очень вкусная и питательная, ее мясо нежное, со сладковатым привкусом. Расскажу, как приготовить кижуч под соусом, который добавляет блюду особую пикантность и интересный вкус.
Описание приготовления:
Рыбку можно приготовить на пару, пожарить на сковороде, на гриле или запечь в духовке (в рукаве, к примеру). К рыбе можно подать любой соус: сливочный, сырный и другой. Особый соус готовлю из самых простых продуктов, которые в большинстве случаев хранятся на полках холодильника. Блюдо отлично подойдет к праздничному угощению.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Имбирь 10 Грамм
- Сливки 75 Миллилитров
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Кижуч 2 Штуки
- Подсолнечное масло По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
- Черный молотый перец и соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
120 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кижуч под соусом"
1. Морковку чищу и мою, нарезаю крупными кусочками. Корень имбиря очищаю и нарезаю кусочками. Сковороду отправляю на огонь, кладу в неё кусочек сливочного масла и выкладываю морковку с имбирем.
5. Готовую морковку с имбирем перекладываю в чашу блендера, вливаю оставшуюся после тушения жидкость, добавляю лимонный сок и сливки, взбиваю до однородной консистенции без комочков.
Оценить рецепт Кижуч под соусом
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с зеленой фасолью
Постный салат Оливье
Куриные желудки по-корейски
Тыква, фаршированная курицей
Запеканка из баклажанов с сыром и фаршем
Суп с зеленой фасолью
Постный салат Оливье
Куриные желудки по-корейски
Тыква, фаршированная курицей
Запеканка из баклажанов с сыром и фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ