Жареная килька
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт жареной кильки перед вами. Рекомендую попробовать, ибо это очень простое, несмотря на всю его бюджетность, блюдо! Отлично дополнит картошку в мундирах.
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления жареной кильки — настоящая находка! Попробуйте это блюдо, оцените его прекрасный вкус и нежный аромат! Я постаралась переосмыслить классику и добавить сюда интересные компоненты в панировку, а вместо яйца использовала сок!Состав / Ингредиенты:
- Килька 500 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Кукурузная крупа 50 Грамм
- Кунжут 40 Грамм
- Лимонный сок 5 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Масло оливковое По вкусу (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
181 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная килька"
2. Рыбу промоем и откинем на дуршлаг. Далее в отдельную мисочку выжимаем лимонный сок, каждую рыбку сначала окунаем в сок, а потом - в панировку. Каждую рыбку жарим на растительном масле с двух сторон.
Оценить рецепт Жареная килька
4.1,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Семга, тушенная с овощами
Щука с апельсинами в духовке
Салат "Мореман"
Заливной салат с креветками и авокадо
Уха из форели по-фински
Семга, тушенная с овощами
Щука с апельсинами в духовке
Салат "Мореман"
Заливной салат с креветками и авокадо
Уха из форели по-фински
Редакция рекомендует:
Котлеты из кильки
Килька в масле
Килька, запеченная в духовке
Килька в томатном соусе в мультиварке
Рыба в картофельной корочке
Щи с килькой
Рис с килькой в томатном соусе
Блюда из кильки в томате
Рыба в гранатовом соусе
Макароны с рыбными консервами
Бутерброды с килькой и яйцом
Килька пряного посола
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ