Жареная килька
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт жареной кильки перед вами. Рекомендую попробовать, ибо это очень простое, несмотря на всю его бюджетность, блюдо! Отлично дополнит картошку в мундирах.
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления жареной кильки — настоящая находка! Попробуйте это блюдо, оцените его прекрасный вкус и нежный аромат! Я постаралась переосмыслить классику и добавить сюда интересные компоненты в панировку, а вместо яйца использовала сок!Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 Грамм
- Кукурузная крупа 50 Грамм
- Килька 500 Грамм
- Масло оливковое По вкусу (для жарки)
- Специи По вкусу
- Кунжут 40 Грамм
- Лимонный сок 5 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
181 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная килька"
2. Рыбу промоем и откинем на дуршлаг. Далее в отдельную мисочку выжимаем лимонный сок, каждую рыбку сначала окунаем в сок, а потом - в панировку. Каждую рыбку жарим на растительном масле с двух сторон.
Оценить рецепт Жареная килька
4.1
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Cуп с мидиями и креветками
Рыба по-монастырски
Рыба с брокколи в сливочном соусе
Селедка под шубой на вафельных коржах
Палтус синекорый в духовке
Cуп с мидиями и креветками
Рыба по-монастырски
Рыба с брокколи в сливочном соусе
Селедка под шубой на вафельных коржах
Палтус синекорый в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ