Жареная килька
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт жареной кильки перед вами. Рекомендую попробовать, ибо это очень простое, несмотря на всю его бюджетность, блюдо! Отлично дополнит картошку в мундирах.
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления жареной кильки — настоящая находка! Попробуйте это блюдо, оцените его прекрасный вкус и нежный аромат! Я постаралась переосмыслить классику и добавить сюда интересные компоненты в панировку, а вместо яйца использовала сок!Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 грамм
- Кукурузная крупа 50 грамм
- Килька 500 грамм
- Масло оливковое По вкусу (для жарки)
- Специи По вкусу
- Кунжут 40 грамм
- Лимонный сок 5 ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
181 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная килька"
2. Рыбу промоем и откинем на дуршлаг. Далее в отдельную мисочку выжимаем лимонный сок, каждую рыбку сначала окунаем в сок, а потом - в панировку. Каждую рыбку жарим на растительном масле с двух сторон.
Оценить рецепт Жареная килька
4.1
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ