Кижуч жареный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба кижуч относится к семейству лососевых. Т. е. филе у неё красное. Оно достаточно мясистое, так как вырастает больших размеров. Бывают экземпляры массой 15 кг, а размером 1 метр.
Описание приготовления:
Из моего рецепта вы можете узнать, как приготовить кижуч жареный. В рыбе сохраняется много полезных элементов, включая столь важный витамин Е. Для этого блюда стоит выбрать именно филе без костей. Тогда вы не будете мучиться, чтобы удалить всё лишнее, и ничего не будет мешаться.Состав / Ингредиенты:
- Мёд жидкий 1 Ст. ложка
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Кижуч филе 1 Килограмм
- Панировочные сухари или мука 8 Ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Кижуч жареный"
Для маринада смешайте оливковое масло с горчицей, мёдом и соком лимона. Залейте маринадом рыбу. Оставьте её на 6 часов.
После этого муку или панировочные сухари смешайте с перцем и солью. Кусочки рыбы обмакните в панировке.
Оценить рецепт Кижуч жареный
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска к шампанскому брют
Карп в кляре
Запеченный карп с ароматным картофелем
Сом на пару
Лосось со шпинатом и изюмом
Закуска к шампанскому брют
Карп в кляре
Запеченный карп с ароматным картофелем
Сом на пару
Лосось со шпинатом и изюмом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ