Лосось (стейк на сковороде)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый быстрый и удобный способ приготовления лосося в домашних условиях на сковородке. Таким блюдом вы сможете накормить своих домочадцев, разнообразить свои блюда. Очень просто и изысканно.
Описание приготовления:
Этот жареный лосось придется по вкусу даже тем, кто не питает особой страсти к рыбным изделиям. Воспользуйтесь данным рецептом, ведь такое приготовление не займет у вас много времени. Не нужно особо заморачиваться с выпеканием в духовке, а если вы пришли голодным с работы, то быстрое приготовление вкусной пищи сможет вас порадовать.Теперь вы знаете, как приготовить лосось (стейк на сковороде), чтобы получить массу удовольствия и порадовать своих домочадцев.
Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 800 Грамм (или порционные стейки)
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Розмарин сушеный 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
271 ккал
Калорийность
17 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось (стейк на сковороде)"
1. Разрежьте филе лосося на несколько частей в самом центре. Если кусочек слишком толстый, то разделите его еще и вдоль, чтобы стейк был не слишком толстым. Посыпайте солью и перцем исходя из своих вкусовых предпочтений. Нанесите сухой розмарин.
2. Жарьте стейк на сковороде. Полейте лосось растительным маслом. Размещайте кусочки на сковороде только кожистой частью вниз. Рыбу стоит прожаривать около 2 минут, все зависит от толщины куска. Далее надо провернуть стейк и жарить его с другой стороны минуту-другую.
Оценить рецепт Лосось (стейк на сковороде)
3.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с лососем и яйцом пашот
Суши «Магуро»
Рыба по-капитански
Уха из карасей
Салат с кальмарами и фасолью
Салат с лососем и яйцом пашот
Суши «Магуро»
Рыба по-капитански
Уха из карасей
Салат с кальмарами и фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ