Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда целиком /
Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка)
Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дорадо — это рыбка, которая в местах её естественного обитания названа цыпурой. Я люблю эту рыбу в поджареном виде! В ней сохраняются все витамины, изюминка рыбного вкуса и сочность.
Описание приготовления:
Рыба готовится очень быстро, поэтому в ней сохранены все полезные качества продукта, в отличии от долгого запекания. Она остаётся сочной и с хрустящей аппетитной корочкой. Очень рекомендую вам этот способ приготовления. Приправив её лимоном после жарки, вы придадите ей более пикантный вкус. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Розмарин 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Приправа 1 Чайная ложка (для рыбы гриль)
- Панировка 100 Грамм
- Дорадо 4 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
382 ккал
Калорийность
5 г
Белки
28 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка)"
Готовим смесь для маринования рыбы из масла (желательно брать оливковое), приправы для рыбы гриль и соли.
Обваливаем в панировке тушки, жарим на среднем огне от 5 до 7 минут на каждой стороне. В конце жарки прикрываем крышкой на минуту для лёгкой пропарки.
Оценить рецепт Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка)
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Закуска "Рафаэлло"
Камбала под соусом
Паста с кальмарами в томатном соусе
Салат "Оливье" 1904 года
Салат из печени трески с яблоками
Закуска "Рафаэлло"
Камбала под соусом
Паста с кальмарами в томатном соусе
Салат "Оливье" 1904 года
Салат из печени трески с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ