Кляр для рыбы на пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пивной кляр очень популярен для приготовления овощей, мяса, птицы или морепродуктов. Я знаю рецепт, как приготовить кляр для рыбы на пиве, это по сути жидкое тесто. В нем рыба получится сочной.
Описание приготовления:
Приготовление этого кляра — очень простой процесс. Рыбу можно использовать абсолютно любую, на ваш вкус. По желанию добавьте в кляр свои любимые специи или травки. Подавайте рыбу в кляре в горячем виде с острым или нежным соусом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Чесночный порошок 2 Ст. ложки
- Паприка 2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Черный перец 2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Пиво светлое 500 Миллилитров
- Рыбное филе 8 Штук
Количество порций
8
Как приготовить "Кляр для рыбы на пиве"
1
Рыбное филе помойте, просушите, разделите порционно. Посолите и поперчите.
2
Соедините муку, чесночный порошок, паприку, соль, и перец.
3
Слегка взбейте венчиком яйцо и вмешайте его в муку.
4
Постепенно введите пиво в полученную массу, пока не получится жидкое тесто.
5
Окунайте рыбу в приготовленный кляр и жарьте в большом количестве разогретого масла.
Оценить рецепт Кляр для рыбы на пиве
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из кальмаров с кукурузой
Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом
Хлеб на кефире без дрожжей
Ржаная соломка
Треска, тушенная с овощами
Салат из кальмаров с кукурузой
Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом
Хлеб на кефире без дрожжей
Ржаная соломка
Треска, тушенная с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ