Стейк семги на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить стейк семги на гриле. Блюдо понравится всем любителям рыбы. Семга маринуется в лимонно-медовом соусе, а затем готовится на гриле. Подается к столу с пикантным соусом.
Описание приготовления:
Стейки семги, приготовленные на гриле, это замечательное самостоятельное блюдо. К рыбе подается бокал красного или белого сухого вина. Если задумаете приготовить какой-то гарнир, рекомендую картофельное пюре или овощи на пару. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Семга 4 штуки (стейки)
- Лимон 2 штуки
- Мед 50 грамм
- Тимьян 8 штук (веточки)
- Розмарин 8 штук (веточки)
- Масло оливковое 100 мл
- Чеснок 4 зубчика
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
295 ккал
Калорийность
0 г
Белки
25 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк семги на гриле"
Полейте рыбу лимонным соком и оливковым маслом. Также добавьте пропущенный через пресс чеснок. Оставьте семгу на 10-15 минут для маринования.
Рыба подается к столу с соусом. Он состоит из лимонного сока смешанного с медом, а также измельченным розмарином и тимьяном.
Оценить рецепт Стейк семги на гриле
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ