Картофель нарезать дольками. Лисички хорошенько промыть под проточной водой.
Нарезанный картофель уложить в смазанную маслом форму для выпекания. Картошку посолить, присыпать тмином, добавить соевого соуса и отправить выпекаться в разогретую духовку.
Сковородку разогреть. Налить в нее оливковое масло, добавить карри и кориандр. Специи обжарить и затем добавить лисички.
Лисички следует тушить в сковородке. Грибы выделяют достаточно жидкости, чтоб было в чем томить грибы.
Тушить грибы следует около 20-25 минут. Если вода начнет выкипать, понемногу подливать. В самом конце добавить нарубленный крупными кусками чеснок. Посолить.
Готовую картошку достать из духовки. Сверху на картофель выложить готовые лесички и отправить в духовку на 5-10 минут.
Грибы и картофель за это время слегка подкоптятся и приобретут невероятно аппетитный вид.