Навага, жаренная на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите быстро поджарить на ужин рыбку, то выбирайте навагу. Она не жирная, очень сочная и вкусная. Вы можете приготовить ее как целиком, так и разрезав на порционные куски.
Описание приготовления:
Не смотря на то, что навага очень вкусная, когда горячая, рыба не теряет своих качеств и после того, как остынет. Ее можно хранить в холодильнике несколько дней и подавать холодной, не разогревая. К наваге подходит картофель, паста или любые крупы в качестве гарнира. Чтобы узнать, как приготовить навагу, жаренную на сковороде, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Навага 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Желток 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Приправа для рыбы По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Навага, жаренная на сковороде"
Рыбу вымойте и обсушите. Если она не выпотрошенная, то отрежьте у нее плавники, хвост, голову, достаньте внутренности. Тушки наваги порубите на куски одинаковой величины.
Натрите рыбу солью и приправой для рыбы. Затем разбейте в пиалку сырые яйца, взбейте их вилкой и обмакните в яйца рыбу. Затем опустите куски наваги в муку и обваляйте их в ней.
В сковороду налейте растительное масло. Поставьте ее на средний огонь и хорошенько разогрейте. Обжаривайте куски рыбы в масле со всех сторон около пятнадцати минут.
Оценить рецепт Навага, жаренная на сковороде
4.0
11
Рекомендуем рецепты:
Рыба в горшочке с картошкой
Семга, тушенная с овощами
Филе палтуса жареное
Салат с кальмаром и грибами
Креветки с лимоном и рисом
Рыба в горшочке с картошкой
Семга, тушенная с овощами
Филе палтуса жареное
Салат с кальмаром и грибами
Креветки с лимоном и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ