Стейк (кижуч)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это вкусное слово стейк! Оно сразу ассоциируется с большим и сочным куском мяса. Но это не всегда так. Есть и много рыбных блюд подобного вида. И они ничуть не хуже мясных. Готовим стейк из кижуча.
Описание приготовления:
Узнайте и вы, как приготовить стейк (кижуч), который мы будем делать в азиатском стиле с соевым соусом. Очень интересный вариант для праздничного ужина удивит многих гостей. Выглядит это горячее блюдо как ресторанное. Подайте к нему картофельное пюре или рис с овощами.Состав / Ингредиенты:
- Кижуч, стейк 4 Штуки
- Петрушка сухая 1 Ст. ложка
- Укроп сухой 1 Ст. ложка
- Розмарин сухой 1 Ст. ложка
- Семена горчицы 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Соевый соус 4 Чайных ложки
- Белый молотый перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Стейк (кижуч)"
Разогрейте сухую сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте на ней стейк с одной стороны в течение 7-ми минут.
Оценить рецепт Стейк (кижуч)
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Красная рыба в мультиварке
Валенсийская паэлья
Салат с кальмарами и яблоком
Рибай стейк
Яйца "Бенедикт" под соусом
Красная рыба в мультиварке
Валенсийская паэлья
Салат с кальмарами и яблоком
Рибай стейк
Яйца "Бенедикт" под соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ