Тилапия под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда сложно придумать что-нибудь простое, но вкусное и легкое к ужину. В таком случае я начинаю готовить рыбу с разными соусами. Один из моих любимых рецептов, как приготовить тилапию под соусом.
Описание приготовления:
Рецепт очень вкусный, простой и быстрый. Филе можно купить уже готовое или цельную рыбку разделать аккуратно, а остатки использовать, например, для приготовления ухи или рыбного бульона. Тилапия — рыбка непривередливая, поэтому к ней подходит любой соус: овощной, фруктовый, ягодный, сливочный или чесночный.Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 2 Штуки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Оливковое масло По вкусу
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Красный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
39 ккал
Калорийность
3 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Тилапия под соусом"
1. У меня уже готовые филе тилапии, поэтому размораживаю их сперва в холодильнике, а потом уже при комнатной температуре. Рыбку тщательно промываю и вытираю бумажным полотенцем.
2. В миску наливаю соевый соус, выдавливаю лимонный сок (2 ложки), добавляю каплю оливкового масла и красный перец, перемешиваю вилкой. Погружаю в миску филе рыбы и оставляю на 20-30 минут.
Оценить рецепт Тилапия под соусом
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Минтай тушеный
"Селедка под шубой" с консервой
Рыбный томатный суп
Морские гребешки со сливочной кукурузой
Салат с кукурузой, чили и крабовым мясом
Минтай тушеный
"Селедка под шубой" с консервой
Рыбный томатный суп
Морские гребешки со сливочной кукурузой
Салат с кукурузой, чили и крабовым мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ