Карп под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карпа очень легко найти на прилавках магазина или на рынке, он немного костлявый, но вкусный и недорогой. Расскажу рецепт, как приготовить карпа под соусом. Блюдо простое, вкусное и быстрое. Пробуйте!
Описание приготовления:
Карп под соусом – это отличное дополнение к гарниру из картофеля, риса или овощным салатам. Карпа готовлю не целиком, а вычищаю внутренности и нарезаю его кусочками, затем обжариваю каждый на сковороде. Блюдо к столу лучше подавать горячим или теплым.Состав / Ингредиенты:
- Карп 1 Килограмм
- Луковица 350 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахарный песок По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Мука 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
76 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Карп под соусом"
1. Рыбу чищу от шелухи, отрезаю голову и хвост, вычищаю внутренности и мою, затем нарезаю кусочками.
3. Сковороду разогреваю на большом огне с добавлением подсолнечного масла, затем убавляю до среднего и выкладываю рыбу в панировке. Обжариваю с двух сторон по 10 минут, затем выкладываю на тарелку.
5. Сковороду (отдельную) ставлю на огонь, наливаю подсолнечное масло и обжариваю на ней лук до золотистого цвета.
Оценить рецепт Карп под соусом
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Засолка селедки
Салат с авокадо, манго и креветками
Салат "Мимоза" классический с сыром
"Цезарь" с креветками простой
Салат "Кальмары под шубой"
Засолка селедки
Салат с авокадо, манго и креветками
Салат "Мимоза" классический с сыром
"Цезарь" с креветками простой
Салат "Кальмары под шубой"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ