Тушеные овощи
Интересное сочетание - рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях, не так ли? Овощи великолепно сочетаются с рыбой, дополняя ее вкус. Кроме этого, блюдо в результате считается самостоятельным.
Если вы любите рыбу и овощи - советую приготовить капусту тушеную с рыбой в домашних условиях. Это блюдо широк распространено не только на наших кухнях, но его подают и в лучших ресторанах.
Чтобы похудеть и не особо страдать от отсутствия мяса в рационе, предлагаю вам использовать рецепт приготовления соевого мяса для похудения.
Есть много очень вкусных и интересных блюд для постного меню, и бигус, несомненно, относится к их числу. Благодаря отличному сочетанию ингредиентов у бигуса получается действительно отличный вкус.
Хороший способ сделать вкус бигуса еще насыщенней и разнообразней - это добавить в него фасоль, так блюдо заиграет новыми красками и, кстати, будет гораздо вкуснее и сытнее, а что еще нужно для ужина.
Это потрясающее блюдо понравится не только тем, кто придерживается вегетарианского питания, но и любому человеку, который любит простую домашнюю кухню, ведь даже без мяса бигус выходит очень вкусный.
Диетический рецепт для тех, кто не ест мясо. Или для тех, кто соблюдает пост. В любом случае, приготовив этот гуляш, вы получите вкусное и полезное блюдо. Пробуйте!
Соевое мясо - это прекрасный источник белка. Это блюдо мы приготовим в мультиварке, которая позволит сохранить все свойства овощей и сои.
Хотя бигус и считается довольно простым блюдом на каждый день, но если добавить в него чернослив, вкус у бигуса станет настолько потрясающим, что его можно смело подавать хоть на праздничный стол.
Знакомое многим еще с детства сочетание квашеной капусты, овощей, копченостей и, конечно же, грибочков - и все это бигус, вкуснейшее польское блюдо, о приготовлении которого вы узнаете в этом рецепте.
Грузинская кухня славится своими кулинарными шедеврами. Чтобы убедиться в этом, смотрите, как приготовить пхали из баклажанов. Вкусное и сытное блюдо из овощей. Попробуйте приготовить его!
Аджапсандали - это национальное грузинское овощное блюдо, которое можно заготавливать на зиму либо есть сразу же. Ниже - рецепт приготовления аджапсандали в мультиварке.
Это блюдо получило такое название не только потому, что его можно частенько встретить в рационе солдата, но также из-за того, что готовится такой бигус из очень простых и экономичных продуктов.
Куриная печень с овощами по данному рецепту - это очень вкусное, легкое блюдо с насыщенным и пряным вкусом. Хорошо подходит для любителей изысканной кухни и оригинальных блюд.
Моя семья любит красные борщи. Только вот готовка - довольно нудная работа. Чтобы облегчить свою задачу, я всю нудную работу делаю за один раз. Получается отличная заправка, ловите рецепт!
Как зимой приготовить ароматный борщ? Да еще и не тратить время на то, чтобы порезать, обжарить и протушить овощи. Каждая хозяйка знает ответ - приготовить заранее заправку.
Такую заправку для борща с капустой делает моя мама, нашла она этот рецепт еще в старой газете. И уже много лет мы пользуемся этой находкой. К тому же, рецепт без уксуса.
С этой заготовкой зимой будет достаточно сделать всего три шага: сварить бульон, добавить в него картошку и капусту, добавить баночку заготовки для борща. Всё! Борщ готов, можно подавать на стол.
Хочу вам предложить очень простой рецепт рагу из ребрышек с овощами, - только мясо и овощи, все просто и быстро! Даже глазом не успеете моргнуть, - как блюдо уже полностью готово и ждет вашей оценки!
В этом замечательном блюде вы можете найти все, что необходимо для полноценного сытного обеда или ужина, в бигусе есть и мясо, и свежие овощи, и даже немного копченостей для особого вкуса и аромата.
Вашему вниманию предлагается настоящий мужской ужин. Для любителей свиных ребрышек это просто находка. Простое в приготовлении и сытное блюдо несомненно порадует вашего любимого после рабочего дня!
Всем любителям сытной домашней кухни я хочу предложить замечательное блюдо - бигус с картошкой. С таким простым рецептом накормить семью не составит труда, поэтому обязательно попробуйте бигус.
Это блюдо идеально готовить на даче осенью. Практически все овощи можно вырастить на своем огороде. А баранину можно купить на ближайшем рынке.
Ароматное восхитительное блюдо, кторое потребует у вас минимум времени и энергии. Подойдет в качестве второго блюда, как самостоятельный перекус, а также как закуска под бокальчик пива.
Тушеная картошка на сковороде по данному рецепту - это не просто картошка, а картошка с грибами под очень вкусным и необычным соусом. Блюдо в целом получается очень сытным, красивым и аппетитным.
Экзотический, но все же очень простой рецепт лагмана с квашеной капустой - для вас! Не будем добавлять ни картошку, ни помидоры, ни томатную пасту, так что очень нежный и диетический лагман выйдет!
Рецепт приготовления лагмана из гуся очень хороший хотя бы тем, что чуть разноображивает вкус традиционного блюда, да и готовится быстрее, чем лагман из баранины. Блюдо нежное, но готовится быстро!
Вашему вниманию - простой рецепт лагмана из спагетти. Не совсем традиционно, конечно, но вкус ничуть не страдает, уж поверьте! Ведь лагманную лапшу так сложно найти, а вот спагетти - можно и нужно!
Мне кажется, что конина - сам по себе очень специфический продукт, поэтому и готовить из нее надо что-то интересное. Например, я рекомендую приготовить восточный лагман из конины в домашних условиях!
Вкусно покушать любят все, это факт. Но не все едят мясо, не питаться же из-за этого одними кашками? Вот и появился такой интересный рецепт приготовления лагмана без мяса. Очень быстро и вкусно!
На природе, как известно, все вкуснее, поэтому я сегодня расскажу, как приготовить лагман на костре в казане! Очень вкусное, ароматное блюдо, ради которого стоит постараться, я так думаю! Рекомендую!
Лагман - это такая себя узбекская вариация спагетти. Лапша готовится в овощном и мясном соках, так что получается очень вкусно! Для этого я и вам расскажу, как сделать жареный лагман, - приготовьте!
Курица с овощами на сковороде - по данному рецепту, - это замечательное легкое блюдо, полное витаминов, эстетики, приятных ароматов и восхитительных вкусовых оттенков. Убедитесь в этом сами! :)
Овощи, жареные на сковороде, - полезное, вкусное вегетарианское блюдо. Блюдо выглядит эстетично и на вкус великолепно, его можно подать в качестве гарнира.
Рецепт олья подрида пригодится на все случаи жизни - сытное и вкусное горячее блюдо, готовится просто и нравится всем!
Любите полезную и вкусную пищу? Тогда этот рецепт тушеных овощей в утятнице Вам особенно понравится. В утятнице их готовить намного удобнее и быстрее.
Этот рецепт по своей сути - универсальный. Блюдо модно приготовить на обед, ужин, даже подать к праздничному столу. Кстати, баклажаны вкусные, как в горячем так и в холодном виде, попробуйте!
Вашему вниманию - очень простой рецепт приготовления баклажан по-японски в домашних условиях. Это пикантное и вкусное блюдо приятно удивит даже изысканных гурманов.
Простое и вкусное блюдо, которое с легкостью приготовит даже неопытный в "кухонных делах" человек. Баклажаны, тушеные со сметаной, по вкусу напоминают грибы, приготовленные таким же образом.
Прекрасное летнее блюдо, приготовление которого не потребует от вас особых усилий. Получается великолепное овощное рагу, в котором доминируют баклажаны. Сытно и просто, а главное полезно!
Не хотите перегружать мясное блюдо еще и макаронами? Почему бы не заменить привычную рецептуру и не сделать дома эти чудесные баклажаны по-флотски для себя и родных!
Приготовить баклажаны по-полтавски в домашних условиях очень просто. У меня на это уходит не более двух часов, вместе с подготовкой овощей и самим процессом.
Сезонные рецепты: