Тушеная капуста по-чешски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Те, кто бывал в Чехии, наверняка пробовали знаменитое местное блюдо - тушеную капусту по-чешски. Существует множество вариаций на тему данного блюда. Я хочу поделится с вами своим любимым рецептом!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить тушеную капусту по-чешски. Основным ингредиентом является краснокачанная капуста, которая тушится с луком, сахаром, уксусом и мукой до готовности. Капуста по-чешски является прекрасным гарниром к мясным блюдам. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Капуста краснокочанная 800 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Уксус 100 Миллилитров
- Сахар 3 Ст. ложки
- Тмин 1 Щепотка
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Жир свиной 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
82 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста по-чешски"
С глубокой сковороде растопите свиной жир. Добавьте на сковороду лук и тмин. Перемешайте, обжаривайте до золотистости.
Выложите капусту, добавьте соль, сахар и уксус. Влейте немного воды. Тушите 35-40 минут под крышкой, постоянно помешивая. В итоге должна получится мягкая капуста, но чтобы жидкость полностью не выкипала.
Оценить рецепт Тушеная капуста по-чешски
4.4
14
Рекомендуем рецепты:
Немецкий салат с фасолью
Картофельный суп с клецками
Бургеры (быстрый рецепт)
Рулетики из кабачков с орехами
Салат с пекинской капустой и адыгейским сыром
Немецкий салат с фасолью
Картофельный суп с клецками
Бургеры (быстрый рецепт)
Рулетики из кабачков с орехами
Салат с пекинской капустой и адыгейским сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ