Баранина со стручками фасоли и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баранина со стручками фасоли и яйцом - простое блюдо, которое легко приготовить к обеденному столу или на ужин. Фасоль тушится с луком, а затем обжаривается с мясным филе и яйцом. Рекомендую!
Описание приготовления:
Как приготовить баранину со стручками фасоли и яйцом? Все очень просто! Предварительно размораживаем фасоль, затем тушим ее в курином бульоне со специями. Обжариваем баранину, затем перекладываем ее к фасоли, и добавив яйцо доводим блюдо до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 грамм (филе)
- Лук репчатый 300 грамм
- Фасоль стручковая 1 кг
- Розмарин 2 ст. ложки
- Яйцо По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Бульон куриный 1-2 штук (черпачка)
Количество порций
5
Калорийность
174 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина со стручками фасоли и яйцом"
Баранье филе нарезаем порционными кусочками, присыпаем специями и оставляем на 20 минут. Стручковую фасоль размораживаем, промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
Выкладываем фасоль в глубокий сотейник, заливаем куриным бульоном. Готовим до закипания, после чего добавляем измельченный лук. Тушим на медленном огне 25-30 минут, добавив специи. Постоянно помешиваем.
Параллельно обжариваем баранину до золотистой корочки. Перекладываем мясо к фасоли, вбиваем яйцо. Перемешиваем и готовим еще 10 минут.
Оценить рецепт Баранина со стручками фасоли и яйцом
5.0
2
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ