Тушеная кислая капуста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить тушеную кислую капусту. Если вам достался целый бочонок, и в "свежем" виде вы уже кислой капусты наелись, предлагаю этот рецепт - внесите вкусное разнообразие!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления тушеной кислой капусты - для вас! Вам понравится и вкус, и внешний вид этого блюда, ведь капуста и без того аппетитная, а если ее еще и потушить, получится и вовсе блюдо, достойное гурманов. Рекомендую настоятельно, вас капуста не разочарует!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу (в зависимости от изначальной степени соли в кислой капусте)
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Тмин 0.4 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 2 Штуки
- Капуста кислая 1 Килограмм
Количество порций
3
Калорийность
173 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная кислая капуста"
2. Добавим капусту, лавровый лист, перец, сахар, тмин и соль. Поджарим пять минут. а потом заливаем водой так, чтобы она немного покрывала капусту. Тушим полчаса.
3. Примерно в начале тушения, как зальете воду, добавьте томатную пасту и перемешайте. Попробуйте и на специи - может, понадобится досолить блюдо.
Оценить рецепт Тушеная кислая капуста
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мышка" с сыром
Тушёные куриные шейки с луком
Быстрый ужин на скорую руку
Куриное соте
Морковный крем-суп с зеленью
Салат "Мышка" с сыром
Тушёные куриные шейки с луком
Быстрый ужин на скорую руку
Куриное соте
Морковный крем-суп с зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ