Овощной суп со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я расскажу вам, как приготовить овощной суп со свининой так, чтобы вся ваша семья по достоинству оценила ваши кулинарные способности. Тем более, что это блюдо не требует определенных навыков.
Описание приготовления:
Такой овощной суп со свининой почему-то готовят очень редко, много хозяек и вовсе не слышали о его существовании и не знают, как его приготовить. Мне не понятно, почему такой вкусный суп не пользуется популярностью у наших поваров. Ведь, как вы можете убедиться по моему фоторецепту, овощной суп со свининой очень прост в приготовлении. На выходе у вас получится замечательный, наваристый, сытный супчик. Кушать его можно с салом или чесноком, с хлебом или хреном, но главное — добавьте много свежей зелени и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Капуста 1 Штука (небольшой кочан)
- Перец 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Томат 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Зубчик чеснока 3 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Овощной суп со свининой"
Приготовьте бульон: в 3-х литровую кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Добавьте туда мясо (на косточке или без, в зависимости от ваших вкусов). После того как мясо загружено, посолите и поперчите будущий суп.
Очистите картофель, свеклу, морковь, лук и чеснок от кожицы. Вымойте овощи и просушите их.
Свеклу порежьте соломкой и положите в бульон. Картофель порежьте мелкими кубиками. Капусту порежьте на маленькие кусочки и также поместите в бульон. Перемешайте суп и готовьте его еще 40-50 минут.
Пока овощной суп со свининой варится, нужно сделать поджарку. Очищенные лук и морковь натрите на терке. Я обычно тру на крупной. Нагрейте масло на сковороде, переложите туда морковь и лук. Обжаривайте, постоянно их помешивая. Томаты порежьте на небольшие кусочки и переложите в сковороду к другим овощам.
После того как овощи будут обжарены, переложите их со сковороды в бульон и перемешайте. Положите зелень (например: петрушку, укроп), а также чеснок в ступку, порежьте сало. положите его туда же. Тщательно перетирайте содержимое, пока не получится более-менее однородная масса. Как только масса будет готова, переложите ее в бульон и еще раз хорошенько перемешайте.
Выложите из бульона мясо. Порежьте его небольшими кусочками. Кости, если мясо было с костью, можно выкинуть или оставить в супе. Переложите некрупные кусочки свинины в суп и еще раз перемешайте. Овощной суп со свининой варите на медленном огне еще примерно 30-40 минут. После того как борщ будет готов, перелейте его в супницы и подавайте, приятного аппетита!
Оценить рецепт Овощной суп со свининой
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Коктейль из овощей в блендере
Цветная капуста с яйцом в мультиварке
Киш с пореем и беконом
Маринованные корнишоны на зиму
Помидоры по-кубански
Коктейль из овощей в блендере
Цветная капуста с яйцом в мультиварке
Киш с пореем и беконом
Маринованные корнишоны на зиму
Помидоры по-кубански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ