Капуста, тушенная с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я люблю добавлять необычные вкусовые нотки в привычные блюда. Вот и теперь решила вам рассказать, как приготовить капусту, тушенную с черносливом. Простые овощи, но со сладковатым оттенком.
Описание приготовления:
Продукты для нашего рецепта понадобятся очень простые, да и купить их можно в любом магазине, в любой сезон. Не забудем о том, что получится и очень полезно! Такой гарнир удачно будет идти с горячими блюдами, так как он делается с черносливом, который идеально сочетается с птицей и мясом.Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Чернослив 1 Стакан
- Томатная паста или соус 100 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Капуста, тушенная с черносливом"
Помойте все остальные овощи. Нашинкуйте капусту, натрите на крупной тёрке морковь. Добавьте их к луку. Всё посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите 20 минут. Потом добавьте чернослив, предварительно его промыв и разрезав.
Смесь тушите 6 мин. После этого влейте томатный соус и перемешайте. Готовьте 3 минуты, а потом выключайте огонь, но крышку не поднимайте.
Оценить рецепт Капуста, тушенная с черносливом
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Пирог с абрикосами в мультиварке
Калина с лимоном и сахаром на зиму
Коул слоу
Салат из свеклы с авокадо
Фаршированные маринованные баклажаны
Пирог с абрикосами в мультиварке
Калина с лимоном и сахаром на зиму
Коул слоу
Салат из свеклы с авокадо
Фаршированные маринованные баклажаны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ