Капуста, тушенная с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капуста, тушенная с яблоками — это национальное блюдо, которое очень любят в Баварии. Его пикантный и необычный вкус идеально сочетается с мясом, особенно с сосисками, колбасками или свининой.
Описание приготовления:
Чтобы узнать, как приготовить капусту, тушенную с яблоками, изучите этот пошаговый рецепт. Такой гарнир весьма прост в приготовлении. Вы сможете окунуться в атмосферу немецкой кухни, а гости обязательно оценят ваши старания.Состав / Ингредиенты:
- Белое вино 80 Миллилитров
- Квашеная капуста 770 Грамм
- Крахмал 15 Грамм
- Лук репчатый 45 Грамм
- Тмин 7 Грамм
- Сахарный песок 20 Грамм
- Яблоки 45 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста, тушенная с яблоками"
Возьмите сковородку с толстым дном, растопите на ней сливочное масло. Если вы переживаете, что на сливочном масле капуста подгорит, используйте растительное.
Очистите лук. Нарежьте его на тонкие дольки, которые затем разберите на перышки. Яблоки вымойте и очистите от сердцевины и семечек. Кожуру можете не счищать. Нарежьте яблоки дольками, обжарьте вместе с луком на сильном огне в течении нескольких минут.
Затем добавьте к яблокам и луку квашеную капусту. Посыпьте тмином, солью и любыми другими специями по желанию. Влейте сухое белое вино и тушите под закрытой крышкой до готовности приблизительно полчаса. Готовность проверяйте, надавливая на капусту деревянной лопаткой.
Оценить рецепт Капуста, тушенная с яблоками
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Пастуший пирог
Гуляш из куриных сердечек
Гороховый суп с беконом
Куриные желудки по-корейски с морковью
Банановый пирог
Пастуший пирог
Гуляш из куриных сердечек
Гороховый суп с беконом
Куриные желудки по-корейски с морковью
Банановый пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ