Тушеная капуста со свининой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мультиварка поможет быстро и качественно приготовить простое и сытное блюдо - тушеную капусту со свининой. Идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Простенько и со вкусом! Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления тушеной капусты со свининой в мультиварке. Грибы добавляются по желанию, можно и без них. Если любите поострее, обязательно добавьте немного перца и каких-то пикантных приправ. Дайте готовому блюду настояться 10 минут под закрытой крышкой мультиварки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 350 Грамм
- Капуста 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Шампиньоны 250 Грамм
- Масло подсолнечное 150 Миллилитров
- Вода 300 Миллилитров
- Соль 1 Ст. ложка
- Томатная паста 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
140 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста со свининой в мультиварке"
Свинину промываем и нарезаем небольшими кусочками. Вливаем в чашу мультиварки масло, добавляем мясо и готовим в режиме "Жарка" 15 минут.
Лук и морковь промываем и очищаем. Нарезаем небольшими кусочками и добавляем к мясу, также кладем грибочки, порезанные тонкими ломтиками. Солим и готовим еще 10 минут.
Добавляем нашинкованную капусту и томатную пасту, перемешиваем. Вливаем 300 мл кипяченой воды, переводим мультиварку в режим "Тушение". Готовим 40 минут.
Оценить рецепт Тушеная капуста со свининой в мультиварке
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Улетные бутерброды с колбасой и сыром
Пита с фаршем и овощами
Курица с помидорами и сыром в духовке
Паста "Том Ям"
Закатка из баклажанов
Улетные бутерброды с колбасой и сыром
Пита с фаршем и овощами
Курица с помидорами и сыром в духовке
Паста "Том Ям"
Закатка из баклажанов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ