Грибы тушеные с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всегда, слышите, всегда имейте в виду десяток гарниров под разное мясо и рыбу. Неправильное дополнение может испортить основное блюдо. Не говоря уже о том, что просто перебьёт его вкус.
Описание приготовления:
И если вам кажется, что в горячем блюде стоит обратить внимание только на главный ингредиент, то это не так. Не надо убирать на задний план гарнир. Он не должен быть скучным. Например, я вам предлагаю узнать, как приготовить грибы тушеные с овощами. Это достаточно оригинальный рецепт, который кажется обывательским.Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 300 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Помидоры консервированные 4 Штуки
- Грибы маринованные 200 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком 5 Штук
- Сок консервированных помидоров 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Зеленый лук По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Грибы тушеные с овощами"
Картофель помойте, почистите и нарежьте кубиками. Капусту промойте и нашинкуйте. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
В чашу мультиварки выложите слоями лук, перец горошком, лавровый лист. Затем — картофель и очищенные от кожуры помидоры, которые предварительно мелко нарежьте.
Сверху уложите капусту и влейте сок помидоров. Поставьте режим мультиварки на "Тушение" в течение одного часа.
Оценить рецепт Грибы тушеные с овощами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Ризотто грибное
Тушеная картошка с грибами в мультиварке
Киноа с грибами
Вкусный грибной суп
Грибная икра на зиму
Ризотто грибное
Тушеная картошка с грибами в мультиварке
Киноа с грибами
Вкусный грибной суп
Грибная икра на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ