Тушеная капуста на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная капуста - это не только вкусный гарнир, но и вполне самостоятельное блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. Рекомендую всем на заметку простой рецепт тушеной капусты на сковороде!
Описание приготовления:
Тушеная капуста - это вкус из детства, вкус столовки. Вот только дома она получается гораздо вкуснее! Тушить капусту можно и с картошкой, и с мясом, но мне она больше всего нравится сама по себе. Можете овощей побольше добавить, если хотите. Для приготовления тушеной капусты на сковороде нам понадобится средний кочан, пачка томатной пасты, свежая стручковая фасоль (но подойдет и замороженная), лук и морковка.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Стручковая фасоль 100-150 Грамм
- Укроп и петрушка 1 Пучок
- Томатная паста 70 Грамм
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Итальянские травы По вкусу
- Соль, сахар По вкусу
- Перец горошком 3-4 Штук
Количество порций
3
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста на сковороде"
Разогрейте сковороду и влейте немного растительного масла, обжарьте сначала лук. Потом добавьте морковку. Спустя минут 5 добавьте и стручковую фасоль. Обжарьте до полу готовности.
Добавьте капусту к овощам на сковороде, влейте еще немного масла растительного. Обжаривайте, пока сок не пустит.
При необходимости, можете добавить воды в капусту, если она будет твердой и начнет подгорать.
Зелень порубите.
Оценить рецепт Тушеная капуста на сковороде
4.5
32
Рекомендуем рецепты:
Холодный крем-суп из картофеля и кабачков
Капуста по-гречески
Аджика из помидоров и перца на зиму
Салат с мидиями и пикантной заправкой
Картофельные оладьи
Холодный крем-суп из картофеля и кабачков
Капуста по-гречески
Аджика из помидоров и перца на зиму
Салат с мидиями и пикантной заправкой
Картофельные оладьи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ