Рататуй со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рататуй - это блюдо прованской кухни, вкусное и интересное по вкусу. По сути, это овощи, обжаренные и потушенные в бульоне или белом вине, но с мясом получается еще вкуснее, как по мне! Рекомендую!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления рататуя со свининой вам понравится, это точно! Нежное и аппетитное блюдо я готовлю в мультиварке, поэтому воду или вино вообще не обязательно добавлять - блюдо готовится в собственном соку! Свинина дает приятную сытость бульону, так что таким блюдом вы быстро накормите досыта всю семью!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 150 грамм
- Баклажан 1 штука
- Лук 1 штука
- Помидоры 3 штуки
- Цукини 1-2 штук
- Чеснок 4 зубчика
- Перец чили 1 штука
- Специи По вкусу
- Перец сладкий 2 штуки
- Прованские травы 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
42 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рататуй со свининой"
1. В режиме "Выпечка" на растительном масле обжарим лук и чеснок 15-30 минут. Дальше выкладываем свинину, порезанные кабачки и баклажаны.
Оценить рецепт Рататуй со свининой
3.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Рататуй - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ