Морковь, тушенная с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всегда приятно готовить что-то новое. Я не люблю однообразие и всегда пытаюсь немного менять рецептуру привычных блюд. Даже можно добавить один новый ингредиент, и всё заиграет по-другому.
Описание приготовления:
Поделюсь простым рецептом о том, как приготовить морковь, тушенную с рисом. Такой гарнир будет полезен детям и вкусен взрослым. Его едят с любым мясом или птицей. Хотя мы её будем делать сладкой и она может сойти и за десерт на полдник. Поэтому я считаю морковь универсальным овощем, который вкусен в любом виде.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 150 Грамм
- Изюм 2 Ст. ложки
- Финики 6 Штук
- Зелень По вкусу
- Соль 2 Грамма
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Вода 100 Миллилитров
- Рис коричневый 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Морковь, тушенная с рисом"
Морковь почистите и помойте. Нарежьте её кружками и уложите в кастрюлю. Если у вас овощ довольно крупный, нарезайте его половинками кружков.
Продукты смешайте, посолите. Залейте водой в кастрюле, чтобы она покрыла ингредиенты. Отправьте тушиться до мягкого состояния на среднем огне.
Оценить рецепт Морковь, тушенная с рисом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Cочиво из пшеницы
Маринад из моркови и рыбы
Салат с фасолью и кинзой
Закрытый пирог с брокколи и сыром
Салат "Витаминный"
Cочиво из пшеницы
Маринад из моркови и рыбы
Салат с фасолью и кинзой
Закрытый пирог с брокколи и сыром
Салат "Витаминный"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ