Тушеный горошек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить нежный, сочный овощной гарнир, который может использоваться в качестве основного блюда, обязательно задержитесь на страничке с предложенным рецептом.
Описание приготовления:
Блюдо очень простое, буджетное, но от этого не мене вкусное или полезное. Может стать прекрасным легким гарниром или даже основным блюдом. Тушу я горошек в сметане, она дарит ему неповторимый нежный вкус. Расскажу и покажу, как приготовить тушеный горошек.Состав / Ингредиенты:
- Горошек 850 Грамм (свежий или замороженный)
- Лук 2 Штуки
- Морковь 400 Грамм
- Сметана 0,5 Литра
- Растительное масло По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеный горошек"
Оценить рецепт Тушеный горошек
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Куриные желудки по-корейски
Булочки к чаю с корицей
Пюре из рыбы, нута и спаржи
Оладьи из тыквы и моркови
Каннеллони с ветчиной и сыром
Куриные желудки по-корейски
Булочки к чаю с корицей
Пюре из рыбы, нута и спаржи
Оладьи из тыквы и моркови
Каннеллони с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ