Армянский салат из печеных овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный армянский салат из печеных овощей в домашних условиях готовится просто. Я вам сейчас с радостью расскажу, как приготовить это блюдо, потому что это просто и вкусно! Думаю, вам понравится!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить армянский салат из печеных овощей. Тем, кто любит баклажаны - пробовать обязательно! Вкус, который никого не оставит равнодушным - это, конечно же, этот слат. Овощи запекаются отдельно, а потом еще и тушатся, поэтому готовое блюдо получается удивительно нежным, а привывчная "горчинка" от баклажанов смягчается.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Лимон 0.5 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 0.5 пучка
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Армянский салат из печеных овощей"
1. Это простой рецепт армянского салата из печеных овощей, так давайте приступать! Помидоры наколоть вилочкой и поставить в духовку при т. 200 градусов, через 20 минут перец и помидоры вынем, а баклажаны оставим еще минут на 15.
3. Добавим к овощам зелень, сок половины лимона, давленный чеснок и оливковое масло. Специи - по вкусу. Перемешаем. Поместим в горшочки и тушим под крышкой еще 15 минут.
Оценить рецепт Армянский салат из печеных овощей
3.5
11
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ