Тушеная квашеная капуста с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
До чего же много есть вариаций блюд из тушеной капусты! Её комбинируют со многими ингредиентами. Я тоже решила внести свой вклад, расскажу, как приготовить тушеную квашеную капусту с грибами.
Описание приготовления:
Блюдо, которое я описала, очень универсальное. Оно может идти и как полноценное второе, за счёт того, что в нём есть грибы. Выступает горячего блюда или гарнира, но также отлично подойдёт как начинка для пирога или пирожков. Такой рецепт должен знать каждый кулинар на всякий случай.Состав / Ингредиенты:
- Квашеная капуста 2 Стакана
- Грибы 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Сметана 2 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеная квашеная капуста с грибами"
Квашеную капусту промойте, отправьте её тушиться на сковороду с маслом до мягкости. Это займёт около 15 минут.
Грибы можете взять любые. Заранее отварите их. Потом измельчите и обжаривайте их на отдельной сковороде.
Морковь помойте, почистите и нарежьте кружочками. Лук измельчите. Морковь и луковицу немного притомите вместе с грибами, а потом всё вместе отправьте к капусте.
Оценить рецепт Тушеная квашеная капуста с грибами
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Калитки с картошкой
Рагу овощное с фаршем
Картофельный салат баварский
Шорле с дыней
Суп-пюре из цветной капусты с куркумой
Калитки с картошкой
Рагу овощное с фаршем
Картофельный салат баварский
Шорле с дыней
Суп-пюре из цветной капусты с куркумой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ