1. Курицу, картошку, лук и морковку чистим, нарежем кубиками и начинаем обжаривать на небольшом огне на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Желательно под крышкой, чтобы сок из курицы никуда не уходил, и в нем тушились картошка и морковь.
2. Смешаем отдельно томатную пасту, соевый соус, измельченный чеснок, перец чили, сахар и соевый соус. Перемешаем, чтобы почти весь сахар размешался. Добавим в кастрюлю к уже румяным ингредиентам, прожарим все вместе пару минут.
3. И теперь заливаем все вместе водой. Перемешаем, пробуем, и если нужно, добавляем еще соль. Тушим примерно полчаса, чтобы и картошка, и морковка стали мягкими.
4. Вуаля! Блюдо готово, зовите всех к столу!