Фасоль, тушенная с овощами в томате
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасоль с овощами можно заготавливать на зиму в банках, а можно просто готовить и кушать как прекрасный гарнир к мясу или кашам. Фасоль очень сытная и питательная, она понравится вашим близким.
Описание приготовления:
Если вы решили сделать вкусное блюдо, но не знаете, как приготовить фасоль, тушенную с овощами в томате, то этот рецепт для вас! Количество ингредиентов можно уменьшить или увеличить. Если вы хотите сделать из этой фасоли консервацию, то просто добавьте в конце полстакана уксуса и разлейте все по стерилизованным банкам.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 1 Килограмм
- Помидоры 1 Килограмм
- Сладкий перец 1,5 Грамма
- Лук 1 Килограмм
- Сахар 160 Грамм
- Соль 1,5 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
354 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
88 г
Углеводы
Как приготовить "Фасоль, тушенная с овощами в томате"
Фасоль замочите в холодной воде на сутки. Вы можете выбрать любой сорт, будь то: белая или красная фасоль. Отварите ее до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Лук освободите от шелухи и нарежьте полукольцами. Не очень тонко, чтобы при жарке он не развалился. Пассируйте лук на растительном масле на разогретой сковороде до образования золотистого оттенка.
Затем на сковородку к луку добавьте нарезанный дольками сладкий перец, очищенный предварительно от сердцевины и семян. Обжаривайте овощи еще в течение пяти минут.
Теперь к овощам положите отваренную фасоль. Томаты обдайте кипятком, снимите с них кожицу, очистите от семян. Мякоть томатов пюрируйте (я это делаю при помощи блендера) и добавьте к фасоли и овощам.
Оценить рецепт Фасоль, тушенная с овощами в томате
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Марвари блюдо
Варенье из малины и ревеня
Суп-пюре с пармезаном и базиликом
Салат на ужин
Лодочки из кабачков с грушей
Марвари блюдо
Варенье из малины и ревеня
Суп-пюре с пармезаном и базиликом
Салат на ужин
Лодочки из кабачков с грушей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ