Шаг 1. Разморозьте замороженные овощи.
Шаг 2. Необходимо приготовить кисло-сладкий соус. В небольшой емкости смешайте коричневый сахар, кетчуп, соевый соус, рисовый уксус, воду, имбирь и кукурузный крахмал. Хорошо перемешайте до полного растворения всех компонентов и получения однородной массы.
Шаг 3. Разогрейте сковороду, добавьте на неё подсолнечное масло. Нарежьте мелко чеснок, обжарьте его в течении 2-х минут.
Шаг 4. Высыпьте овощи на сковороду, обжаривайте их на среднем огне, пока не станут мягкими. Можно жарить их до золотистой корочки.
Шаг 5. Вылейте соус на сковороду. Перемешайте.
Шаг 6. Протушите все вместе в течении 2-х минут (пока соус не загустеет).
Шаг 7. Наши овощи готовы! Вкусно подавать их с рисом. Приятного аппетита!