Тушеная свекла с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если готовить блюдо с помощью тушения, то в нём сохраняется много витаминов. Я просто обожаю тушить овощи. Пробую постоянно новые сочетания продуктов, нахожу интересные решения.
Описание приготовления:
По инструкции ниже я описала, как приготовить тушеную свеклу с морковью. Эо просто полезнейшее блюдо, которое не так уж и долго готовить. Подавайте его своим деткам, поскольку именно свекла при тепловой обработке оставляет наибольшее количество витаминов. Как ни крути, это ещё и вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Томатный сок 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
110 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная свекла с морковью"
Теперь разогрейте сковороду с маслом, обжарьте на ней лук (7 минут) до мягкого состояния. Потом добавьте к нему морковь и свеклу. Влив немного воды, тушите 20 минут.
Оценить рецепт Тушеная свекла с морковью
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Овощной салат с апельсиновым соком
Цветная капуста под сырным соусом
Салат с пекинской капустой для похудения
Капустные щи
Картошка на гриле
Овощной салат с апельсиновым соком
Цветная капуста под сырным соусом
Салат с пекинской капустой для похудения
Капустные щи
Картошка на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ