Свекла, тушенная в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь оригнальным, полезным, и при этом весьма простым рецептом свеклы, тушенной в сметане. Получается очень интересное дополнение к привычным гарнирам или полноценный вариант диетического ужина!
Описание приготовления:
Хочу вам сегодня рассказать, как приготовить свеклу, тушенную в сметане! Вкусное и полезное горячее блюдо получается! Я его готовлю в качестве легкого ужина для себя, а домочадцам подаю в охлажденном виде как салат: тоже очень вкусно и оригинально получается. Внесите и вы что-то новенькое в свое привычное меню, близкие оценят!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Свекла 300 грамм
- Сметана 100 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Специи 1 по вкусу
Количество порций
1
Калорийность
137 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Свекла, тушенная в сметане"
3. Заправим сметаной, добавим специи по вкусу и на совсем уж маленьком огне будем томить 25-30 минут.
Оценить рецепт Свекла, тушенная в сметане
4.3
8
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ