Тушеные кабачки с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркое, сочное и полезное блюдо хочу предложить вашему вниманию. Рецепт приготовления тушеных кабачков с помидорами настолько прост, что его без труда повторит даже новичок на кухне.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт тушеных кабачков с помидорами прекрасно подойдет не только для летнего сезона, ведь использовать вы можете и замороженные овощи при желании. Блюдо можно дополнить также сладким перцем или морковью, например. Это хорошая идея для гарнира к мясу или рыбе.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2-3 штук
- Помидоры 500 грамм
- Луковица 1-2 штук (красная)
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Листик базилика 4 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Тушеные кабачки с помидорами"
1. Первым делом стоит подготовить овощи. Очистите луковицу, помидоры, кабачок и нарежьте кубиками. Не стоит слишком мельчить, иначе тушеные кабачки с помидорами в домашних условиях будут похожи на кашу.
2. На сковороду с высокими бортами налейте немного растительного масла. Выложите лук и обжарьте до прозрачности. Тем временем очистите чеснок и пропустите через пресс. Выложите к луку.
Оценить рецепт Тушеные кабачки с помидорами
3.9
26
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ