Тушеные кабачки с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркое, сочное и полезное блюдо хочу предложить вашему вниманию. Рецепт приготовления тушеных кабачков с помидорами настолько прост, что его без труда повторит даже новичок на кухне.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт тушеных кабачков с помидорами прекрасно подойдет не только для летнего сезона, ведь использовать вы можете и замороженные овощи при желании. Блюдо можно дополнить также сладким перцем или морковью, например. Это хорошая идея для гарнира к мясу или рыбе.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2-3 Штук
- Помидоры 500 Грамм
- Луковица 1-2 Штук (красная)
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Листик базилика 4 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Тушеные кабачки с помидорами"
1. Первым делом стоит подготовить овощи. Очистите луковицу, помидоры, кабачок и нарежьте кубиками. Не стоит слишком мельчить, иначе тушеные кабачки с помидорами в домашних условиях будут похожи на кашу.
2. На сковороду с высокими бортами налейте немного растительного масла. Выложите лук и обжарьте до прозрачности. Тем временем очистите чеснок и пропустите через пресс. Выложите к луку.
Оценить рецепт Тушеные кабачки с помидорами
3.9
26
Рекомендуем рецепты:
Рис с мексиканской смесью
Рыба, запеченная с перцем
Перепелка с чечевицей
Лечо без моркови и лука
Брокколи с грибами
Рис с мексиканской смесью
Рыба, запеченная с перцем
Перепелка с чечевицей
Лечо без моркови и лука
Брокколи с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ