Бурячинка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не только свекла, но и свекольная ботва очень полезна и вкусна. Рассказываю и показываю, как приготовить вкусную закуску "Бурячинку" из свекольной ботвы. Смотрите и запоминайте рецепт, пригодится!
Описание приготовления:
Если вам попались мелкая молодая свекла с ботвой, вы как раз можете сделать бурячинку. Для приготовления бурячинки нам понадобится (помимо ботвы) еще и скисшее молоко. Поэтому рецепт подойдет и тем, кто не любит выбрасывать продукты почем зря. Но если молока такого дома не окажется, можете просто взять кефир. Кстати, можно даже добавить в блюдо еще крапиву.Состав / Ингредиенты:
- Свекольная ботва 200 Грамм
- Кислое молоко или кефир 250-300 Грамм
- Кукурузная мука 150 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Бурячинка"
Затем всыпьте постепенно кукурузную муку, постоянно помешивая. Продолжайте варить, пока не загустеет слегка.
Оценить рецепт Бурячинка
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лечо из перца и помидоров без уксуса
Насыпной тыквенный пирог
Заправка для щей на зиму
Капуста, тушенная с черносливом
Щи по-домашнему
Лечо из перца и помидоров без уксуса
Насыпной тыквенный пирог
Заправка для щей на зиму
Капуста, тушенная с черносливом
Щи по-домашнему
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ