Шампиньоны тушеные с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Универсальный рецепт удачного гарнира чаще всего не имеет в своем составе никаких круп. Например, можно приготовить тушеные грибы с овощами – они прекрасно сочетаются с мясом, рыбой и салатом. Можно употреблять как самостоятельное блюдо. Получается сытно, вкусно, сочно и полезно. Попробуйте и не пожалеете!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить тушеные шампиньоны с овощами, нарежьте капусту тонкой соломкой, грибы — кусочками, морковь натрите на мелкой терке. Начните с обжарки грибов. К ним через 5 минут добавьте морковь, обжаривайте еще немного. Далее добавьте капусту и специи, тушите под закрытой крышкой с небольшим количеством воды до мягкости капусты. Подавайте горячим. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Морковь 1 штука
- Соль По вкусу
- Базилик сушеный 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 1 ч. ложка
- Масло оливковое нерафинированное 50 мл
Количество порций
3
Как приготовить "Шампиньоны тушеные с овощами"
Добавьте капусту и специи. Тушите под закрытой крышкой до мягкости капусты, периодически подливая воду. Добавьте соль по вкусу.
Оценить рецепт Шампиньоны тушеные с овощами
4.6
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ